Return to site

祝桥镇社区创新屋(上海市浦东区)

Zhuqiaozhen Community Innovation House(PUDONG SHANGHAI)

祝桥镇祝潘路301弄142号

301Nong/142 Zhupan Road.

桂燕

20931633

zqzshb@163.com

祝桥镇社区创新屋建立在祝桥镇祝安苑社区文化中心,面积132平方米,祝桥镇社区创新屋建设宗旨是“动手参与,激发创意”。 搭建一个让社区居民、青少年能自主创新设计、制作的平台,提供相应的器具、材料及制作的辅导,激发创新意识,尝试形成“小创意、小发明、小革新、小窍门、 小制作”,充分利用创新屋平台,发挥个人的创意想象空间,体验创新和科学的乐趣。弘扬科技创新精神、倡导科学方法、提高公众创新意识和动手实践的能力。

社区创新屋开放时间表与周边交通:

每天开放时间为上午9:00至下午3:00,双休日保障一天开放,每年开放时间不少于200天。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly