Return to site

韩卓(中国)

HAN ZHUO(China)

姓名Name:韩卓 HAN ZHUO

国籍Nationality:中国 China

职业Occupation:卓因青少年创客工场创始人、CEO

兴趣爱好Hobby:教育 Education

创作大方向Major Field:机器人Robot;STEAM教育 STEAM Education

活跃的组织或社群:卓因青少年创客工场(上海Shanghai);Make For Kids小小创客(上海Shanghai)

更多信息More Info. Link:暂无

主要经历Main Experience:

1. 曾从事教育工作十余载,幼儿教育、到青少年教育、再到家庭教育,构成了她大部分的从业经验。严肃不失活泼,唯心不乏理性。“育人先育己”是她的工作铭言,她一直相信一名合格的教育工作者,首先要具备的是要有在生活和工作中不断成长和自我完善的能力,然后要把这种能力内化成个人风格,渲染给所要教授的孩子们。

2. 卓因青少年创客工场创始人,现任CEO;卓因青少年创客工场希望能专注于科技与青少年教育,相应的课程以科学制作、创意设计、生活实践等多元课程为重要载体,针对3-18岁儿童及青少年开展机器人&STEAM专项教育培训。致力于“体验式学习”理念,以Project-based learning的学习方式,让学员在过程中学习科学、物理、化学、逻辑、计算机图形化编程等学科知识,培养孩子热爱科学、乐于动手实践的精神,开拓勇于创新的思维,建立积极的学习习惯并享受学习的乐趣。课程形式包括机器人成长课程、创客课程、机器人竞赛课程以及亲子科技课程。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly