Return to site

张江镇社区创新屋(上海市浦东区)

Zhangjiangzhen Community Innovation House(PUDONG SHANGHAI)

张江镇江东路54号2楼213室

54 Jiangdong Road, 2nd floor, room 213.

吴燕芬

38950076

565641924@qq.com

张江镇社区创新屋位于张江社区文化中心2楼,始建于2014年,现已面向张江区域内居民开放。社区居民可向社区学校提出申请,经过预约之后,即可在指定时间前往。为保障居民安全操作,每次课程限制人数在8人以内,且必须在指导老师认可的情况下才能进行实际操作。

我镇创新屋的工作理念是“我创新 我设计 我动作 我制作”,通过手工DIY活动,激发居民的创新意识,提高居民的科学素养,也让科普事业拥有更大的活动平台。

社区创新屋开放时间表与周边交通:

开放时间:周一至周五9:00-16:00(除国定节假日,预约开放)

周边交通:张江有轨电车1路(张江中学站),地铁2号线(广兰路站),609路、636路、990路、浦东12路、徐川专线(紫薇路张江路站),615路、636路、961路、977路、江南专线、申川专线、新川专线、孙桥1路(张江路紫薇路)。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly