Return to site

老西门街道社区创新屋(上海市黄浦区)

Laoximen Community Innovation House(HUANGPU SHANGHAI)

江阴街455号区科技馆1楼

Science&Technology Museum, 455 Jiangyin Road,1st Floor.

周家璐

53083038

zhzhjialu@163.com

老西门街道拥有悠久的历史,社区创新屋围绕“传承与创新”主题,集知识性、参与性、趣味性于一体,分基础、提高和拓展三个活动区域,配有国内外不同类型的小型机床和辅助工具,旨在为社区居民搭建一个“动手参与、激发创意”的实践平台,提升其创新意识和动手实践能力。在这里,参与者可以由浅入深地掌握各种工具的使用技能和加工方法,充分展示自己的聪明才智,用自己的双手创作出富有灵感的作品来,从中感受创新思维和动手实践带来的无穷乐趣。

社区创新屋开放时间表与周边交通:

本社区创新屋正在建设过程中,预计2015年5月全国科技活动周期间对老西门街道社区居民、青少年开放。

周边交通:地铁8、9号线,公交:43、218路。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly