Return to site

金山工业区创新屋(上海市金山区)

Jinshan Industial District Community Innovation House(JINSHAN SHANGHAI)

金山工业区金舸路458号

458 Jinke Road.

邵卓琳

57276026

Shaozl3166@163.com

上海金山工业区“创新屋”坐落在金山工业区职工公寓内。开展“创新屋”项目的目的是面向社区的居民、职工和学生,能起到一定的引领科技创新和示范作用的服务场所,也是组织活动的基础场所,逐步提高居民、职工、学生的科学文化素质,实现人与社会、人与自然和谐发展为目的的全民终身科学教育。金山工业区创新屋总体规划面积为180㎡,共分为五个功能区,配置机床、辅助设备等共计40多台。

社区创新屋开放时间表与周边交通:

开放时间:周一至周五9:00-16:30。

周边交通:上石线、浦卫线、卫梅线、亭林2路。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly