Return to site

香花桥街道社区创新屋(上海市青浦区)

Xianghuaqiao Community Innovation House(QINGPU SHANGHAI)

新胜路580号

580 Shengli Road.

陈杰

59224326

chenjie851223@163.com

香花桥街道拟建立社区“创新屋”,本着“动手参与,激发创意”为宗旨。在社区建立一个为社区居民和青少年提供动手操作和创新创造的平台,让社区居民和青少年学生通过创造和设计,大大提高实践创新的能力,并且通过协作、亲子活动、创新竞赛等活动增强社区凝聚力,传播低碳理念,培养创新氛围。

社区“创新屋”结合街道实际,挖掘企业特色。一是结合本街道实际,我创新屋引入印刷创新概念,在设计上用到镶嵌、活动、镂空、裱糊等设计理念;二是以实践体验,动手操作为载体,在动手实践过程中培养创新能力;三是通过创新的教育理念,打造出社区和学校相结合的教育发展模式,让青少年在轻松中学习知识、在兴趣中掌握技能、在交流中陶冶情操,真正做到校内与校外结合、课内与课外结合、学校与社会结合。

社区创新屋开放时间表与周边交通:

开放时间:暂未开放。

周边交通:青浦10路车、9路车新胜路香大路路口下。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly