Return to site

新泾镇社区创新屋(上海市长宁区)

Xinjing Town Community Innovation House(CHANGNING SHANGHAI)

福泉路405号(三楼)

405 Fuquan Road, 3rd floor.

李璟

52162723

lijing@vip.changning.sh.cn

新泾镇社区创新屋秉持低碳环保理念。该创新屋自2014年1月开放至今,总的开放天数共有169天,先后接待前来动手制作的社区青少年和社区居民共有1795人次,其中,参与最多的仍以社区青少年为主。我镇通过与团委、真图书馆联合,开展寒、暑假青少年争章DIY体验活动,并且在科技活动周期间,为社区百姓开放,让热爱动手制作的大、小朋友们能有一个发挥想象空间和动手制作的小天地。新泾镇社区创新屋坚持以电话预约登记为主,吸引镇域内更多爱动手的朋友们来做一做、玩一玩。让我们这个空间里,充满更多欢乐的笑声,更多精致的手工作品!

社区创新屋开放时间表与周边交通:

我镇创新屋以电话预约登记为主,按预约开放,每次开放可接受15-20人参与互动,基本保证每周二至周五开放(全天):上午9:00-11:00,下午14:00-16:00;周六、日根据预约需要另行开放。

周边无交通可到达,稍远的有88路公交线路停靠。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly