Return to site

安亭镇社区创新屋(上海市嘉定区)

Antingzhen Community Innovation House(JIADING SHANGHAI)

安亭镇墨玉路165号

165 Moyu Road.

陶益青

69116553 / 59577774

antingkejiban@163.com

安亭镇社区创新屋位于墨玉路165号5楼西首。安亭镇社区创新屋以汽车和新能源主题为设计理念,集知识性、参与性、趣味性于一体,配有国内外不同类型的小型机床和辅助工具、另配有国际先进的3D打印设备。

在安亭镇社区创新屋里,参与者可以由浅入深地掌握各种工具的使用技能和加工方法,充分展示自己的聪明才智,用自己的双手创作出富有灵感的作品,并从中感受创新思维和动手实践带来的无穷乐趣。

社区创新屋开放时间表与周边交通:

开放时间:周二至周日全天9:00 – 17:00。

周边交通:地铁11号线、嘉亭线、淞安线、安亭2路、安亭3路。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly