Return to site

三林镇社区创新屋(上海市浦东区)

Sanlinzhen Community Innovation House(PUDONG SHANGHAI)

东书房路629弄8号4楼406室

629Nong/8 Dongshufang Road, 4th floor.room 406.

李春妹

68303618

Lichunmei6688@126.com

三林镇社区创新屋坐落于美丽的世博市民中心的4楼406室,活动场地面积为100平方米,一次可同时接纳40人左右,房间内按颜色分为黄色基础入门区、红 色创新实践提高区、蓝色创新实践拓展区3大区域。社区创新屋以“动手参与,激发创意”的运作宗旨,面向公众弘扬科技创新精神、倡导科学方法、提高公众创新 意识和动手实践的能力,不以营利为目的,面向社区公众开放,并能起到一定的引领科技创新和示范作用的服务场所,也是组织社区居民参加市、区创意竞赛与活动 的基础场所。市民走进创新屋,参与创新实践活动,既能激发创新意识,提高自己的动手技能与科学素养,同时也能从中获得健康益智的休闲。

社区创新屋开放时间表与周边交通:

开放时间:(星期一至星期五)上午8:30—11:00,下午13:30—16:30,寒暑假期间设特色开放日(双休日开放)。

交通路线:83路、隧道一线、784路.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly