Return to site

龙华社区创新屋(上海市徐汇区)

Longhua Community Innovation House(XUHUI SHANGHAI)

The 2nd floor of No.80,21 Nong, West Longhua Road

龙华西路21弄80号二楼

高莹

54121119

gy2011@xh.sh.cn

社区创新屋建立在龙华社区文化活动中心二楼,活动区域面积达到143.4平方米,场所同时可容纳40余人。社区创新屋以“国防科普”为主题,以各类木工和金属小机床为主要加工设备,并配有丰富的常用工具,在这里既可以学习锯、磨、钻、车、削等各种加工技能,又可以借助这些工具设计制作各种与军事科技相关的创新作品。另外还可以制作和维修日常生活相关的各种器具用品。

创新屋里用圆珠笔制作的吊灯、用水管制作的台灯、油桶垃圾桶处处彰显了创意环保理念,国防教育区配有军事“三十六计”墙, “创意之光”作品展示墙、奇思妙想柱和展示区域里陈列了形式多样的模型和作品。

社区创新屋开放时间表与周边交通:

周二:14:00-16:00

周五:12:30-15:00

周日:9:00-11:00

寒暑假另行开放,具体以排片表为准。

周边交通:44、41、167、933、734、809,地铁11号线

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly