Return to site

邓志峰(中国)

DENG ZHIFENG(CHINA)

姓名Name: 邓志峰 DENG ZHIFENG

国籍Nationality: 中国 CHINA

职业Occupation:合气道社老板 Aikido

兴趣爱好Hobby:PS修图、SketchUp建模及模型制作、逗小孩Play with kids、Kung Fu功夫

创作大方向Major Field:VR视觉、各种有趣的模型Interesting Models

活跃的组织或社群:Make For Kids小小创客(上海Shanghai)

更多个人信息More Info. Link: 暂无

主要经历:

创客邓志峰自从做了第一个手机虚拟现实眼镜,并被虚拟现实所带来视觉感受所震撼,于是他就决定要把这种便捷又未来感十足的小玩意分享给更多还未感受过虚拟现实世界的同好。一个Oculus工程机要2000多元人民币,一个淘宝的3D打印盒子要400元人民币,而邓志峰用瓦楞纸盒子做的虚拟现实眼镜的才40元,创客用他们的智慧让我们也可以得到低成本高科技的享受。

邓志峰之前体验过多种工作,比如:西点师、动画设计、网络设计等等,是

  1. 最有“孩子气”的辅导员,擅长和孩子打成一片。
  2. 最有“行动力、战斗力”的营运组长。
  3. 各种职业要会要认识并再开发的研发专员。
  4. 亲民的培训师。
  5. 包办调研、设计、制图、采购、工程、测试、培训、反馈修改的研发主管。
如今,邓志峰幸运地将自己的爱好与事业融为一体,拥有自己的合气道社,教授大家合气道Aikido。
All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly