Return to site

堡镇社区创新屋(上海市崇明县)

Baozhen Community Innovation House(CHONGMING SHANGHAI)

堡镇石岛路388号

388 Shidao Road.

朱敏

59426470

13917834936@139.com

崇明堡镇社区创新屋在2014年,遵循市科委的要求,稳重求成,逐步形成良好的态势。上半年社区创新屋在堡镇镇领导的大力支持与正大中学的领导的鼓励下,开设了6项特色活动。有基础项目木工与陶艺,拓展项目模型制作与简易机器人制作,提高项目电子技术与智能机器人制作。

社区创新屋开放时间表与周边交通:

开放时间:周一至周五对学生开放,双休日对社区开放,开放时间上午8:00—11.00下午1:00—4:00。

周边交通:堡陈线、南堡线。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly