Return to site

东平镇社区创新屋(上海市崇明县)

Dongpingzhen Community Innovation House(CHONGMING SHANGHAI)

东平镇长江路北首文化中心

North end of Changjiang Road.

牛琦

59666094 / 59666091

Niuqi1234567@163.com

东平镇“创新屋”的根据本镇生态镇建设的发展规划开展,“社区创新屋”的建立打破了东平科普工作仅注重宣传、教育和各类科学知识普及活动的局限性,开创了广大居民开展科普实践的阵地。

该创建屋位在东平镇社区文化活动中心二楼,使用面积120平方米,设置“灵感源”、“木智坊”、“金属狂”、“机械堂”四个实践区,一个“创意光”科普展示区,创新屋面向东平镇域范围内青少年、社区居民及各中小学相关师生开放,提供木工、金属的简单加工和创意实践。

社区创新屋开放时间表与周边交通:

开放时间:每周三到周六8:30-16:30。

周边交通:堡胜线终点站长江农场站,崇明乡村10路终点站长江农场站,南江线终点站长江农场站。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly