Return to site

江湾镇街道社区创新屋(上海市虹口区)

Guangzhonglu Community Innovation House(HONGKOU SHANGHAI)

丰镇路21号

21 Fengzhen Road.

乐琦

65605081

22353229@qq.com

江湾镇,一个拥有近千年历史文化的古镇,自开埠以来就以手工业发展见长,古有能工巧匠烧制韩瓶,今有黄征和巧夺天工的钢笔微雕艺术。为了继续传承古镇居民的实践动手能力,激发下一代推陈出新的创意理念,更好地培养具有实践能力和创新意识的人才,通过现代化的科技手段搭建一个让社区居民、青少年能自主创新设计、制作的社区创新屋平台就显得尤为必要。我们的科技理念是:点亮梦想,智慧育人。

社区创新屋开放时间表与周边交通:

每周二—周日 上午9:00-下午17:00 周一闭馆维护

周边交通:874、875、66、97、118、749、812、850、轻轨三号线等

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly