Return to site

2014上海——科普创客日

2014 Science Hack Day Shanghai

第一次在亚洲举办的Science Hack Day顺利闭幕,这次活动由Make for Kids、Make+和Kic共同举办。感谢大家的持续关注和热情参与,这是我们的第一次SHD活动,但不是最后一次。让我们共同努力,将活动继续下去,越办越好。
为了方便路透社等媒体传播此次活动,请各个项目组填写链接里的表格。
https://shdsh.wufoo.com/forms/science-hack-day-shanghai/
这次活动大家都拿出来看家的本例,有
- Oculus模拟的地震现场
- 微生物作为染料的艺术画
- 超轻粘土做的时间的钟
- 独一无二的酸碱指示剂帆布包
- 3D扫描与打印
- 预测天气的可穿戴设备
- 打印的四旋翼飞
- 用模拟电路制作的磁悬浮工艺品
等等……
就让我们通过图片回顾一下这些难忘的开发过程

金属战车

除了路透社,还有上影集团科教电影制片厂派来的记者采访哦

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly